DEMA FAKULTAS HUKUM Selenggarakan Dialog Mahasiswa 1

SEMARANG – Dewan Mahasiswa (DEMA) Fakultas Hukum Universitas Semarang (USM) selenggarakan Dialog Mahasiswa 1 bagi mahasiswa fakultas Hukum USM baik kelas Pagi maupun sore. kegiatan ini dilaksanakan pada, Selasa, (17/5/22)  secara Luring di Ruang D.2.1 dengan menerapkan sistem protokol kesehatan.

Dialog yang bertemakan “Dengarkan,Tampung,dan Realisasikan Aspirasi untuk Mewujudkan Fakultas Hukum yang Berintegritas”  diikuti sebanyak 50 mahasiswa dan dihadiri oleh Dosen dan Pengelola Fakultas Hukum USM.

Ketua Panitia Murdifin menyampaikan acara ini diselenggarakan rutin, dengan tujuan untuk menyampaikan aspirasi dan masukan dari mahasiswa bagi fakultas hukum USM. “Kegiatan ini diselenggarakan dengan bertujuan untuk menampung dan menyalurkan aspirasi mahasiswa Fakultas Hukum demi menciptakan fakultas hukum USM menjadi yang baik dan berkualitas” Ujar Ketua Panitia.

Murdifin juga berharap, hasil dari dialog ini dapat membwa kemajuan bagi fakultas yang nantinya dapat mendukung kemajuan bagi Universitas “Hasil dari acara ini diharapakan mahasiswa menjadi aktif dalam menyampaikan aspirasinya untuk kemajuan Fakultas Hukum Universitas Semarang” Imbuh Murdifin

(HS)