DEMA Fakultas Hukum Selenggarakan Rakor II

SEMARANG -Dewan Mahasiswa Fakultas Hukum (DEMA FH) Universitas Semarang (USM) menyelenggarakan Rapat Koordinasi pada, selasa (14/6/2022)  secara Luring di Gedung 3.1 FH USM.

Ketua DEMA FH Gabriela Sarva mengatakan, sebanyak 42 peserta hadir dalam acara ini, di antaranya Pengelola Fakultas Hukum Universitas Semarang, Anggota DEMA dan Anggota BEM. Rapat Koordinasi ke-2 ini merupakan agenda yang dilaksanakam dalam rangka perencanaan dan evaluasi program kerja dari Dewan Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Semarang. Kegiatan ini diharapkan menjadi awal mula terciptanya program-program kerja yang inovatif dan lebih baik.

Selain itu,  Rapat Koordinasi Ke-2 yaitu untuk membahas dan melaporkan program kerja yang belum atau sudah di lakukan oleh DEMA dan BEM Fakultas Hukum. “Kami berharap, Program Kerja yang di laksanakan oleh DEMA dan BEM dapat mewujudkan Fakultas Hukum Universitas Semarang menjadi lebih baik lagi” tutur Gabriela

Hasil dari Rapat Koordinasi-2 tersebut adalah pemaparan hasil kegiatan Program Kerja Orma Fakultas Hukum Universitas Semarang.