DEMA FE USM Gelar Dialog Mahasiswa 2 2022

Semarang- Dewan Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Semarang (DEMA FE USM) menyelenggarakan Dialog Mahasiswa 2 (DM 2) tahun 2022 s, baru-baru, ini. Kegiatan ini diselenggarakan di Gedung N Ruang N.3.9. Kegiatan ini diikuti 15 peserta yang terdiri dari 12 orang dari delegasi Orma FE USM dan 3 orang perwakilan mahasiswa FE.

“DM 2 ini mengambil tema Mewujudkan Sinergi dengan Aspirasi, Evaluasi dan Solusi Untuk Fakultas Ekonomi,”kata ketua Panitia, Nova Mudivasari.

Menurutnya, tema ini digunakan untuk mewujudkan sinergitas seluruh elemen yang ada di FE, dimana sinergi telihat ketika apirasi yang disampaikan oleh mahasiswa, kemudian dievaluasi dan dibentuk solusi untuk mengatasi masalah yang dilakukan oleh seluruh stuktural di FE USM secara bersama-sama.

“Kegiatan ini kami selenggarakan dengan tujuan sebagai salah satu wadah untuk menampung aspirasi-aspirasi dari teman-teman mahasiswa FE dan tentunya untuk mendapatkan solusi dari aspirasi-aspirasi yang disampaikan,” kata Ketua Panitia Nova Mudivasari. Dia juga berharap dengan adanya kegiatan ini dapat mendorong Fakultas Ekonomi Universitas Semarang menjadi lebih baik.

Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan 1, Wakil Dekan 2, Ketua Jurusan, Kaprodi dan Tata Usaha Fakultas Ekonomi Universitas Semarang. Untuk peserta yang hadir yaitu ada delegasi ORMA FE serta delegasi mahasiswa umum FE USM.

VIVI-USM