DEMA FT USM GELAR DIALOG MAHASISWA 2

Semarang- Dewan Mahasiswa Fakultas Teknik (DEMA FT) Universitas Semarang (USM) gelar Dialog Mahasiswa 2 (DM 2) untuk menyalurkan aspirasi mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Semarang kepada pengelola fakultas pada hari Kamis, 21 September 2023. Kegiatan ini dilaksanakan secara offline (luring)  di ruang rapat 709 Gedung Menara lt7 Universitas Semarang. Kegiatan ini diikuti oleh pengurus ORMA FT, mahasiswa fakultas teknik, dan Pengelola Fakultas Teknik Universitas Semarang.

Saudari Ardya Nur sebagai ketua panitia DM 2 berharap adanya kegiatan ini bisa menjadi wadah bagi mahasiswa memberikan aspirasi dan bisa jadi jembatan antara mahasiswa Fakultas Teknik dan pengelola Fakultas Teknik untuk tetap bersinergi bersama.

Irfan Turnip selaku Wakil Ketua Dewan Mahasiswa Fakultas Teknik berharap DEMA FT bisa lebih banyak lagi menyerap aspirasi mahasiswa sehingga DEMA FT bisa hadir ditengah tengah kebutuhan mahasiswa Fakultas Teknik serta aspirasi aspirasi yang sudah di suarakan mahasiswa Fakultas Teknik segera terealisasi dan ditindak lanjuti oleh pengelola Fakultas Teknik.