DEMA FT USM Gelar Rapat Koordinasi I

Semarang-DEMA Fakultas Teknik Universitas Semarang (DEMA FT USM) menyelenggarakan kegiatan Rapat Koordinasi I, baru-baru ini yang dilaksanakan secara offline di Universitas Semarang Gedung Menara Lantai 7 Ruang Kelas 701 & 702. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan aktifitas kegiatan 5 ORMA FT (DEMA FT, BEM FT, HME, HMJ TS, HMJ PWK) yang berkualitas dan dapat menjunjung prioritas program kerja dari 5 ORMA FT yang lebih baik serta mampu meminimalisir kesalahan dalam menjalankan suatu program kerja di Fakultas Teknik.

Rapat Koordinasi ORMA FT dilaksanakan dalam bentuk presentasi terhadap masing – masing ORMA FT yang berisi tentang perkenalan para pengurus, program kerja yang akan dilaksanakan selama satu periode, serta memaparkan tata tertib Ruang Orma FT. Hasil dari presentasi tersebut akan ditindak lanjuti bersama, apabila hal yang disampaikan dalam presentasi kurang memuaskan.

Gubernur FT, Mualim Rowi berharap semoga antar 5 ORMA Fakultas Teknik dapat menjunjung tinggi rasa solidaritas, sehingga dalam melaksanakan program kerja 1 periode bisa berjalan dengan lancar tanpa hambatan