DEMA FT USM Menggelar Rapat Koordinasi 2 organisasi Kemahasiswaan Fakultas Teknik

SEMARANG -Dewan Mahasiswa Fakultas Teknik (DEMA FT) Universitas Semarang (USM) menyelenggarakan Rapat Koordinasi 2 pada, selasa (25/7/2023) secara Luring di Gedung Menara Prof Muladi lantai 7 ruang kelas 701-702 Fakultas Teknik Universitas Semarang. Kegiatan ini diikuti Sebanyak 60 Peserta yang terdiri dari  ORMA FT USM yaitu Dewan Mahasiswa (DEMA) FT, Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FT, Himpunan Mahasiswa Jurusan Tenik Elektro (HME), Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Sipil (HMJ-TS), dan Himpunan Mahasiswa Jurusan Perencanaan Wilayah Kota (HMJ PWK).

Ketua Panitia Rakor-2 Nugroho Andi Dewanto mengatakan. “Rapat Koordinasi ke-2 ini dilaksanakan dalam rangka melaporkan hasil program kerja dan evaluasi program kerja dari ORMA FT USM yang telah berjalan selama setengah periode ini serta untuk menyelaraskan program kerja kedepannya agar lebih diharapkan setelah diadakannya Rakor-2 ini juga memunculkan ide ide baru yang dapat direalisasikan pada masa yang akan datang. Selain itu, dalam acara ini juga sebagai tempat diskusi untuk curah pikir antar ORMA FT USM, dari hasil diskusi tersebut diharapkan ORMA FT  selalu siap mengahadapi setiap permasalahan yang mungkin terjadi.

“Saya berharap dengan dilaksanakan rakor ini maka proker-proker Orma FT yang belum terlaksana dapat terlaksana sesuai jadwal dan nantinya berjalan dengan baik dan lancar,”Ujar dari Ketua Panitia Nugroho Andi Dewanto.