DEMA FTIK Gelar Rapat Koordinasi 2024

SEMARANG – Dewan Mahasiswa Fakultas Teknologi Informasi dan Komunikasi (FTIK) Universitas Semarang (USM) menggelar Rapat Koordinasi Mahasiswa FTIK yang bertema “Satukan Pikiran Dan Berkolaborasi Membangun Profesionalisme Serta Solidaritas Perjuangan Menuju Kreatifitas Nyata”. Acara ini dihadiri oleh Ketua, Wakil Ketua, Pengurus, dan Anggota (berapa) Organisasi Kemahasiswaan FTIK yang terdiri dari Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FTIK, Himpunan Mahasiswa Teknologi Informasi (HIMMATISI), Himpunan Mahasiswa Ilmu Komunikasi (HIMMALIKA), dan Himpunan Mahasiswa Pariwisata (HIMMAPAR) yang diadakan baru-baru ini di gedung M.3.1 Universitas Semarang.

Ketua DEMA FTIK, Wahyu Karminta menyampaikan, acara ini adalah program kerja DEMA FTIK yang dimana acara ini diselenggarakan secara rutin setiap periode baru, guna menjalin keakraban dengan periode baru serta sebagai wadah untuk berkoordinasi antar anggota ORMA FTIK.

Dari hasil RAKOR ini memunculkan ide baru yang dapat diimplementasikan dan dijadikan patokan ORMA FTIK kedepannya. Dengan membahas pemaparan program kerja yang akan dilaksanakan nantinya dan beberapa persiapan yang harus dimatangkan sejak dini maka dari rapat koordinasi ini dapat disimpulkan bahwasanya selain sebagai wadah berkoordinasi, acara ini juga sebagai wadah berdiskusi serta bertukar pikiran antar ORMA FTIK.