Dema FTIK USM Gelar Dialog Mahasiswa

Semarang – Dewan Mahasiswa ( DEMA ) Fakultas Teknologi Informasi dan Komunikasi ( FTIK ) Universitas Semarang (USM) menyelenggarakan Dialog Mahasiswa baru-baru ini. Kegiatan ini dilaksanakan secara  secara online melalui aplikasi zoom. Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan FTIK, Wakil Dekan 1, Wakil Dekan 2, Ketua Jurusan, Sekertaris Jurusan, anggota orma, serta mahasiswa FTIK USM.

“Kegiatan ini bertujuan untuk menyalurkan aspirasi atau keluh kesah teman – teman mahasiswa Fakultas Teknologi Informasi dan Komunikasi Universitas Semarang mengenai perkuliahan di kondisi pandemi,” kata Ketua Panitia Arina Nur Kholida. Dia juga berharap dengan adanya kegiatan tersebut dapat menjadi awal perubahan yang baik pada proses pembelajaran di FTIK USM.

VIVI-USM