DEMA UNIVERSITAS SEMARANG GELAR RAPAT KOORDINASI 2

SEMARANG- Dewan Mahasiswa Universitas Semarang (DEMA USM) kembali menyelenggarakan Rapat Koordinasi (Rakor) ke 2 bagi Organisasi Kemahasiswaan (ORMA) pada Senin, 27 Juni 2022 secara blended dari  Aula Gedung V Lantai 6 USM dan melalui zoom meeting.

Ketua Panitia Rakha Aditya Ryandana mengatakan secara luring acara ini dihadiri oleh wakil Rektor III USM Dr Muhammad junaidi dan 26 Peserta. sedangkan secara daring sebanyak 44 Peserta. Rakor ini diselenggarakan untuk mengkoordinasikan program kerja yang sudah berjalan dari awal periode sampai setengah periode ORMA USM

Dr. Muhammad Junaidi berpesan kepada seluruh pengurus ORMA untuk selalu berkomitmen dalam berkegiatan meskipun diselenggarakan secara online “saya berharap  ada komitmen bersama pada setiap kegiatan untuk baik offline maupun online dapat dimanfaatkan dengan sebaik mungkin.  Online dan offline memang berbeda, jika ada kesempatan tatap muka harus dimanfaatkan dengan baik”. Ujar Dr Junaidi

Selain melakukan koordinasi Pelaporan, Evaluasi program kerja, penambahan dana musker, kegiatan ini juga mencakup sosialisasi kebijakan pengelola Universitas Semarang yang disampaikan oleh Wakil Rektor III USM Bapak Dr. Muhammad Junaidi S.HI,M.H.

Kegiatan ini dibagi menjadi 3 (tiga) sesi, yaitu sosialisasi kebijakan pengelola USM, pelaporan dan evaluasi program kerja Orma USM, serta curah pikir dan diskusi bersama Bapak Sentot Banuadji S.TP, selaku Kepala Bagian Kemahasiswaan dan Alumni USM.