Dewan Mahasiswa Psikologi Sukses Menyelenggarakan Dialog Mahasiswa Jilid II

Semarang – 4 Agustus 2023 DEMA (Dewan Mahasiswa) Psikologi Universitas Semarang menyelenggarakan kegiatan DM 2 atau Dialog Mahasiwa Fakultas Psikologi Universitas Semarang secara online dengan zoom meeting. Kegiatan ini merupakan kegiatan ini  bertema “Sampaikan Aspirasi Temukkan Solusi untuk Psikologi Bersinergi”

Dialog Mahasiswa 2 diadakan secara online melalui zoom meeting, menghadirkan beberapa dosen pengelola dan perwakilan mahasiswa Fakultas Psikologi Universitas Semarang secara daring. kegiatan ini dibuka langsung oleh Wakil Dekan Fakultas Psikologi sekaligus Pembina ORMA Fakultas Psikologi yaitu Dr. Erwin Erlangga, M.Pd.

Ketua Orma Psikologi, Dicky Syahrul Ardiansyah menjadi narasumber pada kegiatan ini dengan materi aspirasi anggota organisasi.

“Orgaisasi didirikan oleh sekelompok orang untuk tujuan bersama, untuk itu butuh aspirasi dari para anggota agar organisasi menjadi lebih maju,”ucapnya.

Setelah pemaparan materi, para peserta bebas bertanya dan mengeluarkan aspirasinya.

Florencia Nathania sebagai Ketua Pelaksana DM 2 berharap dengan adanya kegiatan lanjutan ini adalah untuk menyelesaikan beberapa kritik dan saran yang sudah tersampaikan namun belum terrealisasikan pada DM 1, dan juga mampu untuk membangun sinergi antara dosen serta pengelola dan mahasiswa Fakultas Psikologi Universitas Semarang.