DEWAN MAHASISWA UNIVERSITAS SEMARANG GELAR DIALOG MAHASISWA 2

Semarang – Dewan Mahasiswa (DEMA) Universitas Semarang (USM) menyelenggarakan DIALOG MAHASISWA 2 (DM 2) untuk menyalurkan aspirasi mahasiswa pada hari Rabu, 13 September 2023. Mengangkat tema “Realisasikan Harapan Untuk USM Semakin Jaya” , kegiatan ini dilaksanakan secara hybrid dengan luring di Ruang gedung Auditorium Ir. Widjatmoko V Universitas Semarang serta daring menggunakan Zoom meeting. Kegiatan ini diikuti 110 peserta Pengurus ORMA, mahasiswa umum, dan Pejabat Struktural Universitas Semarang Periode 2022/2023.

Acara ini dibuka dan disambut oleh Rektor Universitas Semarang, Bapak Supari S.T, M.T kemudian dilanjut dengan sambutan dari ketua Dewan Mahasiswa Universitas Semarang. “Dialog Mahasiswa ini merupakan kegiatan yang dilaksanakan secara rutin untuk memajukan Organisasi Kemahasiswaan yang juga selaras membuat Universitas Semaang semakin jaya”. Ucap Bapak Supari S.T, M.T selaku rektor Universitas Semarang.

Kegiatan ini dimulai dari evaluasi kegiatan yang telah dilaksanakan, sosialisasi kebijakan pengelola USM dan Fakultas, persiapan langkah untuk kegiatan selanjutnya dan tanya jawab. Hasil Dialog Mahasiswa 2 akan dipergunakan sebagai bahan pertimbangan dalam melaksanakan kegiatan organisasi di tingkat Universitas Semarang maupun Fakultas.