First Gathering HMJ PWK USM

Semarang – Himpunan Mahasiswa Jurusan Perencanaan Wilayah dan Kota Universitas Semarang (HMJ PWK USM) menyelenggarakan kegiatan First Gathering pada hari Minggu, baru-baru ini. kegiatan ini bertempat di Pendopo Kinanthi, Perumahan Wonolopo Asri, Kec. Mijen, Kota Semarang. First Gathering diikuti oleh 30 pengurus HMJ PWK periode 2023/2024.

Beberapa kegiatan yang dilakukan dalam First Gathering yaitu Upgrading Kepengurusan timeline kegiatan 1 periode membahas proker pengabdian, dan beberapa kegiatan outbond. Kegiatan First Gathering ini ditutup dengan pensi dan tukar kado. Harapan , selaku ketua First Gathering mengatakan

” Saya berhaarap First Gathering ini dapat membuat kepengurusan HMJ PWK periode 2023/2024 bisa lebih akrab dan saling mengenal secara individu dan tupoksi setiap departemen. Selain itu, Tali persaudaraan dapat terjalin dengan baik dan tidak mengenal kata senioritas,”ungkap Ketua Panitia, Chika Ratu Kecilku Prasetyo.