GEBRAKAN AWAL TAHUN! TIM BASKET PUTRA UNIVERSITAS SEMARANG KEMBALI MERAIH PENGHARGAAN PADA WALIKOTA SEMARANG CUP 2024.

Semarang (10/03/24) – Tim Putra Universitas Semarang mengikuti event Walikota Semarang Cup 2024 dan berhasil menjadi juara pada event tersebut. Pada Piala Walikota Semarang 2024 ini Tim Putra USM mampu meraih juara 1 setelah mengalahkan UDINUS dan UNIKA.

Tim pelindung dari Raden Aztama Valiantda yang diperkuat oleh Yordan Ezra Marcellino (C), Wahyu Agung P, M. Yossa Alfito, Deni Surya A, Gilbert Julio W, Pandu Suraya, Agra Ariell, M. Shofi Nur, Rizal Fauzi, Bernard Winardi, Timothy John, Ethan Aris F permainan epik pada setiap pertandingan dengan teknik yang diberikan oleh pelatih dan dijalankan dengan sangat baik oleh para pemain.

Dengan pencapaian tersebut tak membuat tim ini tinggi hati, namun akan terus berkembang. Terima kasih atas kerjasama antara staf pelatih, official, pemain, dan aspek pendukung lainnya yang telah semaksimal mungkin dalam mengharumkan nama Universitas Semarang.