HMJA USM Gelar Kegiatan Charity Event

SEMARANG – Himpunan Mahasiswa Jurusan Akuntansi (HMJA) Fakultas Ekonomi (FE) Universitas Semarang (USM) menyelenggarakan kegiatan Charity Event 2023, 26 Juni 2023. Acara ini dilaksanakan di Panti Asuhan Nur Hidayah, Semarang dan diikuti 48 orang. Tujuan dari diadakan nya kegiatan Charity Event adalah sebagai rasa syukur kita atas nikmat yang telah di berikan kepada kita semua serta untuk menumbuhkan rasa cinta dan kasih sayang kepada sesame serta mempererat tali silahturahmi.

“Pada kegiatan Charity Event kali ini tidak hanya memberikan donasi untuk teman teman yang berada di panti namun pada kali ini juga diadakan game bersama dengan teman teman panti,” kata Ketua HMJA, Kholifatul Ulya

Ulya menambahkan tujuan dari diadakan game pada kegiatan tersebut adalah guna untuk mendekatkan diri kita dengan semua anggota panti yang ikut serta dalam kegiatan Charity Event.

“Saya harap kegiatan ini dapatĀ memberikan keceriaan untuk mereka semua. Selain ituĀ  semoga di tahun yang akan datang kegiatan ini bisa terus berjalan dan tetap di teruskan oleh para pengurus HMJA guna memberikan nama baik untuk HMJA sendiri serta guna memberikan kebermanfaatan untuk sesama yang membutuhkan,”ungkapnya.