HMJ Akuntansi Mengadakan Sosialisasi BESWAN Djarum Plus

Semarang – Himpunan Mahasiswa Jurusan Akuntansi (HMJA) Universitas Semarang (USM) menyelenggarakan kegiatan Sosialisasi Beasiswa Djarum Plus baru-baru ini. Kegiatan ini dilaksanakan melalui Zoom Meeting. Kegiatan ini diisi materi tentang pengalaman penerima beasiswa, serta bagaimana tips dan trik lolos beasiswa.

“Tujuan diadakannya Sosialisasi Beasiswa Djarum agar mahasiswa Universitas Semarang, khususnya jurusan Akuntansi lebih mengenal tentang beasiswa Djarum Plus ini  dan dapat manambah ilmu serta dapat memotivasi para peserta agar mendaftar beasiswa ini,”kata Ketua HMJA USM Develina Pramesthi Dewi.

“Saya berharap kegiatan ini dapat terus dilakukan setiap tahun, agar para calon pendaftar beasiswa dapat mempersiapkan diri, di antaranya mempersiapkan dokumen administrasi, serta jawaban yang tepat saat sesi wawancara,”ujarnya.

VIVI-USM