HMJ PWK Gelar Plano Exhibition 2023 Sebagai Acara Dies Natalis PWK USM

SEMARANG – Himpunan Mahasiswa Jurusan Perencanaan Wilayah dan Kota Universitas Semarang menyelenggarakan acara Plano Exhibition.

Acara ini disambut oleh Kepala Prodi Perencanaan Wilayah dan Kota Universitas Semarang, Hendrianto Sundaro S.E, M.T yang diselenggarakan pada hari Rabu, 23 Mei 2023 secara offline di gedung Auditorium Ir. Widjatmoko Universitas Semarang. Diadakannya acara Plano Exhibition ini bertujuan untuk merayakan Dies Natalis PWK USM yang ke-6.

Kegiatan ini dihadiri oleh siswa-siswi SMA/K yang sebelumnya mengikuti lomba poster serta mahasiswa umum dan juga para dosen PWK USM. Acara ini juga berisi Talkshow dengan tema “Why To Be a Planner?” bersama moderator Prasdika Maulana yang merupakan mahasiswa PWK USM serta mendatangkan 3 narasumber, yaitu 2 dari alumni PWK USM dan 1 dari mahasiswi PWK USM sendiri.

“Semoga kedepannya acara Plano Exhibition ini dapat memberikan kesan yang mendalam bagi peserta dan juga panitia serta dapat menjadikan PWK USM semakin maju dan dikenal” ujar Sekar Imel selaku ketua acara Plano Exhibition 2023.