HMJ-PWK USM Gelar Pelatihan Editorial

SEMARANG – Himpunan Mahasiswa Jurusan Perencanaan Wilayah dan Kota (HMJ PWK) Universitas Semarang  (USM)  menyelenggarakan kegiatan Pelatihan Editorial untuk mengasah kemampuan softskill editorial yang diselenggarakan baru-baru ini di Gedung Menara Ruang 7.01-7.02 Universitas Semarang. Pelatihan ini diikuti Mahasiswa Aktif Jurusan Perencanaan Wilayah dan Kota Universitas Semarang (PWK USM).

Mentor pada pelatihan ini yaitu Shafa Maura Difa, Prasdika Maulana, dan Nadya Syahila yang menyampaikan materi pelaporan.

Ketua Panitia, Raka Shidqiya Mahib mengatakan diadakannya pelatihan editorial ini, bertujuan untuk menambah pengetahuan mahasiswa tentang tata cara pengeditan laporan/tugas dari dosen, dan dapat memudahkan ketika mengerjakan TUBES, tugas individu ataupun tugas akhir.

“Semoga dapat menambah pengetahuan temen-teman semua dan bisa menjadi bermanfaat, menambah pengalaman dan relasi,” ucapnya.