MAKRAB “Colores in Eodem Castilia” PSM SAPTA GITA JAYA 2023

Pada tanggal 3-5 Februari 2023, Paduan Suara Mahasiswa ( PSM ) Sapta Gita Jaya telah melaksanakan program kerja Malam Keakraban ( MAKRAB ) dengan mengangkat tema “Colores In Eodem Castilia” yang bertempat di Villa Satri Bandungan. Acara yang diketuai oleh Sdri. Alfonsa Marcella Diva mahasiswi Fakultas Teknik Pertanian Universitas Semarang ini diikuti dengan penuh antusias oleh 25 peserta dari angkatan 2021 & 2022, 17 panitia dari angkatan 2020 & 2021, 7 pengawas dari angkatan 2019 & 2018, serta 10 alumni. Acara ini dilaksanakan sesuai dengan protokol kesehatan untuk mencegah penyebaran virus covid-19. Kegiatan ini diadakan dalam rangka pelantikan anggota baru UKM PSM Sapta Gita Jaya angkatan 2022 dan juga memperkenalkan struktur organisasi serta mengakrabkan semua pengurus dan anggota.

Beberapa kegiatan yang di lakukan dalam MAKRAB berupa sesi birokrasi yang diisi oleh Ketua PSM Sapta Gita Jaya secara daring, oleh Ade Restu Wicahyani . Pada sesi pelatihan yang diisi oleh pelatih PSM Sapta Gita Jaya yaitu Bapak Petrus Wahyu, pentas seni dan jurit malam untuk mengakrabkan semua anggota, dan masih banyak lagi. Kegiatan ini bertujuan untuk melantik anggota baru dan memperkenalkan UKM PSM Sapta Gita Jaya secara lebih mendalam.