MAKRAB UKM SEPAKBOLA & FUTSAL USM DENGAN TEMA “SAMAGATA”

Telah dilaksanakannnya Malam Keakraban UKM Sepak Bola & Futsal tahun 2023 dengan Tema ” Samagata Bersama Untuk Bersaudara ” yang dilaksanakan pada hari Jumat-Sabtu tanggal 1&2 Desember 2023 di Wisma Theresia Bandungan. Kegiatan tersebut diikuti oleh 40 peserta dari Beasiswa futsal putra, futsal putri, sepak bola, alumni, pelatih dan pengurus Ukm. Kegiatan tersebut bertujuan untuk memberikan wadah untuk keakraban dan pengenalan satu sama lain dengan tujuan mewujudkan kebersamaan di Ukm.

Dari Ketua Panitia M. Zalfa mengatakan “Dengan diadakan acara ini menjadikan keakraban dan menjalin silaturahmi. Dan harapannya semoga hubungan kita selalu terjalin, menjadikan acara makrab ini kegiatan yg positif dan bisa memberikan dampak baik bagi organisasi maupun diri sendiri.”

Acara malam keakraban diisi oleh Diskusi dan evaluasi mengenai kepengurusan tahun 2023 bersama alumni dan pelatih, tujuan kedepannya yang lebih baik untuk UKM sebagaimana wadah mahasiswa untuk berproses kedepan. Keseruan kegiatan juga di puncak acara malam keakraban dengan menyanyi bersama, game dan malam api unggun.