MUSANG (Musyawarah Anggota) MAPALA USM menuju Organisasi yang Unggul

SEMARANG -Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Mahasiswa Pencinta Alam (MAPALA) Universitas Semarang mengadakan acara Musyawarah Anggota (MUSANG) yang mengusut tema Reorganisasi dan Musyawah anggota menuju Organisasi yang unggul, di gedung PKM Lt 3 Universitas Semarang pada Sabtu – Minggu (1-2/10/2022).

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka Laporan Pertanggungjawaban kepengurusan sebelumnya dan Reorganisasi serta memilih Ketua Umum pada kepengurusan selanjutnya, sekaligus menyambung tali silaturahmi antara alumni dan anggota baru.

Afif Rohman selaku ketua pelaksana, mengharapkan Kegiatan ini mampu menghasilkan badan kepengurusan yang lebih baik dari kepengurusan sebelumnya.  “kegiatan Musyawarah Anggota (MUSANG) dan Reorganisasi ini dapat menjadikan Organisasi ini menjadi lebih unggul serta membawa kemajuan untuk MAPALA kedepannya.” ujarnya.

Sementara itu, Feria Adi selaku ketua terpilih mengharapkan agar dapat membawa Organisasi MAPALA USM lebih dikenal, baik dalam lingkup kepencintaalaman maupun lingkup Sosial. “Harapan saya setelah terpilih menjadi ketua mampu membawa organisasi ini lebih dikenal, baik dalam bidang kepencintaalaman dan bidang sosial.” ujarnya.