Online Tournament Mobile Legends UKM Esport USM

Semarang – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) E-Sport Universitas Semarang (USM) menggelar Online Tournament Mobile Legends yang diikuti peserta mahasiswa USM   yang dilaksanakan pada 4 September 2023.

Kegiatan ini meupakan Tournament yang dibuat untuk mahasiswa USM bagi yang suka dengan game Mobile Legends. Kegiatan berjalan dengan lancar dan baik. Pada kegiatan ini dilakukan secara online peserta bermain baik di rumah masing-masing ataupun berkumpul di suatu tempat bersama. Tournament diikuti total 16 tim yang berhadiahkan diamond Mobile Legends. Pemenang dari Tournament ini yaitu dari Tim Solinep yang mewakili UKM E-sport ke Tournament lainnya.

“Pelaksanaan kegiatan ini ditujukan untuk penggemar E-sport Mobile Legends serta mewadahi pemain-pemain atau mahasiswa USM untuk mengikuti Tournament diluar kampus ” ungkap Deril Syahrul Akbar sebagai Ketua Pelaksana Online Tournament Mobile Legends USM.