Open Recruitment UKM E-sport 2023

Semarang – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) E-Sport Universitas Semarang (USM) menggelar Open Recruitment Mobile Legends yang diikuti peserta mahasiswa USM   yang dilaksanakan pada 16 Desember 2023.

Kegiatan ini meupakan Open Recruitment yang dibuat untuk mahasiswa USM bagi yang suka dengan game Mobile Legends. Kegiatan berjalan dengan lancar dan baik. Pada kegiatan ini dilakukan secara offline di Universitas Semarang tepatnya depan selasar ruang kemahasiswaan . Open recruitment ini diikuti total 8 tim yang berhadiahkan uang tunai . Pemenang dari Tournament ini yaitu dari Tim Bom Bom Car yang nantinya akan menjadi mewakili UKM E-sport ke Tournament Mobile Legends baik dijenjang nasional atau Tour war lainnya.

“Selamat untuk Tim Bom Bom Car yang keluar sebagai Juara 1, pelaksanaan kegiatan ini ditujukan untuk penggemar E-sport Mobile Legends serta mewadahi pemain-pemain atau mahasiswa USM untuk mengikuti Tournament diluar kampus. ” ungkap Abel sebagai Ketua Pelaksana.