Pemilihan Raya Mahasiswa Fakultas Ekonomi : Suara Generasi Muda dalam Pembentukan Masa Depan!

Semarang – Dewan Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Semarang baru-baru ini menyelenggarakan serangkaian kegiatan Pemira dan Musker, yg mulai dilaksanakan pada tanggal 03 Oktober sampai 14 November 2023.

Kegiatan Pemira dan Musker merupakan kegiatan demokrasi pemilohan ketua ORMA FE, yang terdiri dari ketua DEMA FE, GUBERNUR FE, Ketua HMJ-Manajemen dan Ketua HMJ- Akuntansi. Serangkaian kegiatan Pemira dan Musker ini dilaksanakan di Gedung N Fakultas Ekonomi, yang melibatkan elemen-elemen civitas akademika Fakultas Ekonomi.

“Besar harapan saya dengan terlaksananya serangkaian kegiatan Pemira dan Musker, dapat menentukan ketua ORMA yang mampu dan amanah dalam melanjutkan estafet kepengurusan ORMA FE ini. Saya ucapkan selamat dan terimakasih kepada para kandidat yang sudah berjuang sampai sejauh ini “. Kata Ketua DEMA FE USM Jisnu Pramudita Rachman, 2023.