Planocamp HMJ PWK USM 2023

SEMARANG – HMJ PWK USM mengadakan kegiatan Planocamp yang bertujuan untuk saling mengenal antar pengurus lama baik yang sudah alumni atau senior dan pengurus baru HMJ PWK periode 2023. Kegiatan ini diselenggarakan pada 25 – 26 Februari 2023 yang bertempat di Balai Desa Gonoharjo, Kec. Limbangan, Kab. Kendal. Planocamp diikuti oleh 28 pengurus baru periode 2023, senior dari angkatan 2019 dan 2020, serta beberapa alumni dari angkatan 2017 dan 2018.

Beberapa kegiatan yang dilakukan dalam planocamp tersebut terdapat sesi seperti pengenalan nama dan departemen, sesi bincang – bincang mengenai keluh kesah selama di HMJ, sesi pembacaan ADART, serta sesi pemaparan proker dalam satu periode kedepan.

Kegiatan planocamp ini ditutup dengan mini games dan tukar kado antara pengurus lama dengan pengurus baru. Hal tersebut diharapkan selain mengenal pengurus satu sama lain juga menjadi semangat baru di periode 2023 untuk mengemban tugas serta menciptakan proker – proker yang lebih aktif dan inovatif. Harapan Andhika Rizal Saputra, selaku ketua himpunan mengatakan “Semoga ini menjadi awal yang baik untuk kegiatan HMJ PWK kedepannya”.