Serangkaian Dies Natalis PWK USM : HMJ PWK Gelar Lomba Futsal “Pekan Olahraga Planologi”

Semarang – Himpunan Mahasiswa Jurusan Perencanaan Wilayah dan Kota (HMJ PWK) Universitas Semarang menyelenggarakan kegiatan Pekan Olahraga Planologi dengan agenda lomba futsal bagi mahasiswa PWK USM pagi maupun sore. Pekan Olahraga Planologi ini dilaksanakan pada tanggal 19 Agustus 2023 di lapangan Golden Futsal Semarang.

Diadakannya acara Pekan Olahraga Planologi ini bertujuan untuk merayakan Dies Natalis PWK USM yang ke-6 sekaligus sebagai tempat untuk silaturahmi antara angkatan 17 hingga angkatan 23.

“Semoga Pekan Olahraga Planologi kedepannya akan terus diselenggarakan agar dapat terus menjalin hubungan antar angkatan dalam bidang olahraga” ujar Sekar Imel selaku ketua acara Pekan Olahraga Planologi.