STUDI BANDING 2023 KOPMA KOPIMA KE KOPMA UAD YOGYAKARTA

Semarang-Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Koperasi Mahasiswa (KOPIMA) Universitas Semarang (USM) menggelar Studi Banding dengan Koperasi Mahasiswa (Kopma) UAD Yogyakarta, baru-baru ini. Kegiatan ini dilakukan secara offline dengan tetap mengikuti protokol kesehatan. Tema dari kegiatan ini adalah “Membangun relasi antar koperasi mahasiswa untuk meningkatkan kinerja koperasi melalui diskusi.” Ketua panitia Studi Banding Kopma KOPIMA Universitas Semarang, Ivan Wiyarta Hamzah berharap dengan adanya kegiatan ini, akan ada manfaat yang nyata bagi kedua koperasi. Jadikan momen ini sebagai sarana untuk mempererat tali persaudaraan. Semoga dapat memberikan inspirasi baru, Marilah kita nikmati setiap momen dari acara ini dengan penuh antusiasme dan semangat. Bersama-sama, mari kita wujudkan koperasi mahasiswa yang menjadi kebanggaan dan manfaat bagi semua anggotanya.

Semarang – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Koperasi Mahasiswa (KOPIMA) Universitas Semarang (USM) menggelar Studi Banding dengan Koperasi Mahasiswa (Kopma) UAD Yogyakarta, baru-baru ini. Kegiatan ini dilakukan secara offline dengan tetap mengikuti protokol kesehatan. Tema dari kegiatan ini adalah “Membangun relasi antar koperasi mahasiswa untuk meningkatkan kinerja koperasi melalui diskusi.” Ketua panitia Studi Banding Kopma KOPIMA Universitas Semarang, Ivan Wiyarta Hamzah berharap dengan adanya kegiatan ini, akan ada manfaat yang nyata bagi kedua koperasi. Jadikan momen ini sebagai sarana untuk mempererat tali persaudaraan. Semoga dapat memberikan inspirasi baru, Marilah kita nikmati setiap momen dari acara ini dengan penuh antusiasme dan semangat. Bersama-sama, mari kita wujudkan koperasi mahasiswa yang menjadi kebanggaan dan manfaat bagi semua anggotanya.