UKM Bola Volli USM 8 Besar di Kejuaraan Sebelas Maret Livoma Indonesia

Tim Unit Kegiatan Mahasiswa Bola Volley Universitas Semarang harus puas mencapai 8 besar di kejuaraan sebelas maret livoma Indonesia. Kejuaraan yang di selenggarakan ukm bola voli universitas sebelas maret ini berlangsung dari tanggal 23 – 27 Oktober 2023 di GOR Universitas Sebelas Maret Surakarta.
Sebanyak 40 tim dari seluruh Indonesia ikut berlaga dalam pertandingan sebelas maret (semar) laga voli mahasiswa (livoma) 2023 tingkat nasional universitas sebelas maret.
Pembina ukm bola volley universitas semarang wahyu sulistyono mengapresiasi capaian anak anak ukm bola voly usm, menurutnya apapun hasilnya harus kita syukuri Namanya pertandingan ada menang dan ada kalah yang terpenting sudah berjuang semaksimal mungkin, hari ini belum juara mungkin esok akan juara bisa jadi.
Sementara para pemain bola volley usm yang adalah sebai berikut : Rayhan Krisnha , M. Sigid W, Ghoffur Huana, Bina Olesa, M. Ferry Andre, Luthfi Zakki, Alfian Zacky, Bima Azra, Ardiansyah, M. Sabiqul Umam, Ade Rama, Aditya Warman, Robi Kusyadi, Riski Ajeng dan Dimas Alvin.