UKM FOKUS ANGKATAN 15 MENGGELAR PAMERAN DIKSAR 2024

Semarang – UKM Fokus Universitas Semarang Angkatan 15 mengadakan acara Pameran Diksar yang dilaksanakan pada tanggal 23-25 ​​Februari 2024 di Gedung Geleri 360 Widya Mitra, Kota Semarang. Kegiatan ini merupakan agenda tahunan yang diadakan UKM Fokus Universitas Semarang. Pada Kegiatan tahun ini mengangkat tema HITAM PUTIH.

Acara yang diselenggarakan selama 3 hari dan terdapat acara yang dapat diikuti oleh masyarakat umum dan peserta antara lain, pameran foto, bedah karya, live music . Dimana dalam acara live music tersebut diisi oleh Ukm KSB ES-A dari Universitas Sultan Agung Semarang.

Acara ini ditujukan untuk kalangan umum dan juga pelajar yang mana para peserta tersebut akan mendapatkan ilmu mengenai fotografi dengan melihat karya yang dipamerkan dalam pameran fotografi, dan juga bedah karya yang termasuk ke dalam serangkaian acara ini. Pada acara kali ini dihadiri lebih dari 100 Tamu undangan dan orang dari berbagai Kota. Bahkan bukan hanya masyarakat sekitar saja yang antusias dengan acara ini, melainkan masyarakat luar kota seperti Tegal, Jogja, Solo, Magelang dll pun ikut meramaikan acara kali ini.