UKM FOKUS gelar Basic Training “Food, Social Media, Content”

Semarang, Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Fotografi Universitas Semarang menggelar Kegiatan “Basic Training (Food, Social Media, Content) pada tanggal 28 Maret 2021.  Acara ini diselenggarakan untuk mengembangkan bakat fotografi terutama di bidang makanan, media sosial, konten. jumlah peserta yang ikut sebanyak 25 orang. Disini para peserta diberi materi fotografi oleh pembicara dan kemudian dipraktekkan langsung memfoto produk yang sudah disediakan. Workshop fotografi ini berlangsung dengan meriah, karena peserta yang ikut sangat antusias dan setia. “Peserta senang mengikuti workshop fotografi karena mendapatkan ilmu fotografi, e-sertifikat, dan mengenal Universitas Semarang lebih dekat.” tutur salah satu panitia.