(UKM) Fotografi Fokus Universitas Semarang menyelenggarakan “LOMBA FOTO” utuk mengasah skill fotografi

Semarang- Unit Kegiatan  Mahasiswa (UKM) Fotografi Fokus Universitas Semarang (USM) menyelenggarakan kegiatan LOMBA FOTO pada tanggal 12 Agustus 2023 di Mr.K Bsb,Mijen

“Acara ini bertujuan untuk meningkatkan daya saing peserta dalam hal pengambilan foto model”

“Dalam mengambil foto,model ada cara atau teknik tersendiri agar foto tersebut tampak bagus, untuk itu, dengan pemahaman yang sudah di punyai oleh peserta, merek am berlomba lomba untuk mendapatkan hasil yang terbaik agar dapat bersaing dengan peserta lainya,”ungkapnya.

“Saya berharap LOMBA FOTO ini dapat  meningkatkan daya saing peserta dan juga sebagai latihan kreativitas dalam bidang fotografi juga mengembangkan pemahaman dalam hal tersebut, serta memberikan kesempatan bagi peserta untuk menunjukkan karya yang dihasilkan,”imbuhnya.