UKM KARATE MENYELENGGARAKAN MAKRAB GUNA MENYAMBUT ANGGOTA BARU

Semarang – Unit Kegiatan Mahasiswa Karate Universitas Semarang (UKM Karate USM) menggelar Malam Keakraban (Makrab) di Villa Kayu Bandungan baru-baru ini.

Acara yang diikuti 35 peserta ini menghadirkan pembicara pelatih karate Dimas Asnawi.

Dalam materinya, Dimas mengatakan acara digelar sebagai bentuk kekeluargaan antar anggota UKM.

“Kita disini sebagai keluarga. diluar latihan, teman-teman bisa memanggil saya apapun. Namun ketika sudah latihan, hormati sabuk yang saya punya. Tolong saling menjaga satu sama lain dan semakin solid” katanya.

Dia menambahkan, UKM Karate USM telah mendapatkan banyak penghargaan.

“Saya membangun ukm karate bersama kating kalian di 2015, dulu sabuk saya hanya pada tingkatan hitam DAN I, setelah memasuki DAN II semuanya mulai berkembang. Banyak prestasi yang didapat termasuk mendali pada kejuaraan di Jawa Timur,” sambungnya.

Dia berharap, anggota-anggota baru UKM Karate juga dapat berprestasi meneruskan prestasi pendahulunya.

“Saya harap kalian generasi muda, dapat membangun UKM Karate termasuk menghasilkan prestasi-prestasi kejuaraan,” tandasnya.