UKM Karawitan Semarang Gelar Studi Banding

Pada hari Jumat, 29 September 2023 UKM Karawitan Universitas Semarang gelar kegiatan “Studi Banding” di Universitas PGRI Semarang, Kegiatan “Studi Banding” ini mendapatkan antusiasme dari peserta selama mengikuti kegiatan ini. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan dapat menambah informasi dan pembelajaran untuk membentuk UKM Karawitan Semarang menjadi lebih baik untuk kedepannya.

Kegiatan “Studi Banding” ini diikuti oleh 20 peserta anggota UKM Karawitan Universitas Semarang kegiatan tersebut meliputi: Sharing session antara UKM Karawitan USM dan Universitas PGRI Semarang, acara selanjutnya adalah sesi tanya jawab seputar UKM Karawitan, dan kegiatan terakhir sebagai penutup acara “Studi Banding” adalah sesi dokumentasi bersama.

“Saya sangat senang bisa berbagi pengalaman dan pengetahuan bersama dalam studi banding ini. Semoga kunjungan ini membawa inspirasi dan wawasan baru yang bermanfaat bagi semua pihak. Mari kita jalin hubungan yang erat dan saling belajar demi kemajuan UKM karawitan USM dan UPGRIS”. Ujar Evinka Nurvia Ningroy selaku ketua panitia di dalam kegiatan “Studi Banding” ini.