UKM Kopima USM melaksanakan Perayaan HUT Republik Indonesia

Semarang-Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Koperasi Mahasiswa “KOPIMA” Universitas Semarang (USM) Menggelar Perayaan HUT Republik Indonesia Ke – 77, baru-baru ini. Kegiatan ini diikuti oleh 20 peserta yang terdiri dari pengurus, pengawas serta anggota UKM Kopima USM. Kegiatan ini dilaksanakan di gedung parkir motor USM lantai 4. Kegiatan ini disambut oleh Ketua UKM KOPIMA USM, Sarani Eka Putri.

“Saya mengucapkan terima kasih kepada panitia yang telah menyiapkan kegiatan ini dengan baik. Adanya kegiatan ini menjadikan kita semakin cinta terhadap tanah air Indonesia, mempererat persatuan, serta ikut mengingat dan meningkatkan jiwa nasionalisme kita sebagai anak bangsa,”kata Eka,

Kegiatan ini bertujuan untuk memeriahkan Perayaan HUT Republik Indonesia Ke-77 dan mempererat tali persaudaraan serta silaturahmi” kata Ketua KOPIMA USM.

Ada beberapa lomba yang diselenggarakan oleh panitia, antara lain lomba makan kerupuk, lomba estafet karet, dan lomba rebut kursi. Selain itu, pemenang lomba akan diberikan hadiah oleh panitia antara lain, e-money, makanan ringan, dan tumbler. Penyerahan hadiah kepada para pemenang diberikan oleh ketua umum (Sarani Eka Putri), ketua panitia (Aulia Sukma), dan kepala divisi organisasi (Ariq Bagus Wicaksono).

“Saya harap kegiatan ini dapat menambah keharmonisan serta kekompakan antara pengurus, pengawas, dan anggota KOPIMA USM” papar Eka.

VIVI-USM