UKM MUSIK MENYELENGGARAKAN OMK 2023

Semarang – Unit Kegiatan Musik Universitas Semarang (UKM Musik USM) hadirkan Don’t Look Back, Octopuz, Ejakulator, Harvest, Ironside, Trap Inside, Reinkarnasi pada Obsesi Musik Kampus (OMK) 2023, baru-baru ini. Kegiatan ini diikuti 300 pengunjung baik dari mahasiswa, anak SMA/SMK sederajat, dan masyarakat umum. Kegiatan ini dilaksanakan di depan Gedung PKM USM.

“OMK merupakan program kerja yang diadakan setiap tahunnya oleh UKM Musik Universitas Semarang, dengan OMK, UKM Musik melayani kerja sama yang difokuskan pada sisi kualitas dan kuantitas”

Kegiatan ini mengangkat tema “Blast The Divider”.

Tema ini diangkat untuk meledakkan dan menaikkan gairah dalam menikmati musik underground yang selalu dinilai sebelah mata oleh masyarakat.

OMK 2023 selain menjadi kegiatan tahunan UKM Musik USM, kegiatan ini juga berguna untuk melatih anggota UKM Musik USM menciptakan karya-karya dalam bidang entertainment yang nantinya akan memunculkan kreasi-kreasi dan inovasi dalam usaha membangun generasi bangsa.