UKM Musik USM Adakan Bubar Gigs 2022

Semarang-Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Musik Universitas Semarang (USM) menyelenggarakan Bubar gigs, baru-baru ini.

Bubar Gigs ( Buka Bareng Sambil Gigs) merupakan sebuah acara Non Program Kerja dari UKM Musik Musik Universitas Semarang yang dilaksanakan pada bulan Ramadhan, yang dimana diacara tersebut kita buka bareng, srawung bareng bersama tamu undangan baik dari alumni maupun UKM lain Universitas Semarang. Dan UKM Musik Universitas Semarang ini menggandeng UKM Seni Tari dan UKM Fokmi Universitas Semarang. Untuk sasaran kegiatannya sendiri adalah anggota UKM Musik dan UKM lain Universitas Semarang berguna untuk mengembangkan kretivitas, mental dan unjuk diri didepan audiens dan para alumni UKM Musik Universitas Semarang,”kata Ketua UKM Musik Ramatosais.

“Tujuan diadakannya Bubar Gigs ini adalah untuk melaksanakan kegiatan rutin dibulan Ramadhan berguna untuk silaturahmi dan memberikan wadah unjuk diri kreativitas anggota UKM Musik Universitas Semarang beserta alumni,”ungkapnya.

Acara ini juga turut mengundang Pembina UKM Musik Universitas Semarang yaitu Bapak Febrian Wahyu Christanto SKom MCs dan Wakil Rektor III yaitu Bapak Dr Muhammad Junaidi SHI MH.

“Karena acara Bubar Gigs ini Non Program Kerja maka dana yang didapat yaitu dengan cara memberi HTM para anggota UKM Musik Universitas Semarang dan para tamu undangan dari UKM lain Universitas Semarang yang dimana fasilitas yang didapatkan adalah dapat makanan, minuman dan cemilan, serta kita mempersembahkan band-band dari UKM Musik dan UKM Seni Tari Universitas Semarang sebagai berikut: Nazmi, Kori, Endefour, Svarati, Brkn, Nud, Sipz, Unox, Tari Tradisional, Tari Modern, Undefined, The Salted, Joyfulland, Router, Aftertwenty,”ujarnya.