UKM Musik USM Adakan Satnight Happy

Semarang- Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Musik Universitas Semarang (USM) mengelenggarakan satnight happy, baru-baru ini. Kegiatan ini diselenggarakan di Universitas Semarang. Kegiatan ini diikuti 50 orang dari berbagai UKM di USM, antara lain UKM Fokus, UKM Tari, dan UKM Mapala.

“Satnight Happy adalah acara yang dibuat untuk wadah berkumpulnya teman-teman dari sekitar UKM Musik Universitas Semarang dengan mengadakan akustikan dan makan bersama. Nama satnight diambil karena acara tersebut dilaksanakan pada sabtu, malam minggu, dimana kita dapat dengan mudah  melakukan silaturahmi dengan menggandeng UKM lain di USM,”kata Ketua Panitia, Achmad Dwi Santoso.

Acara yang di buat oleh divisi EO UKM Musik Universitas Semarang sebagai ajang untuk saling mendekatkan diri antar UKM di Universitas Semarang yang berguna untuk kedepannya agar saling bekerja sama dalam pengadaan acara ataupun dalam silaturahmi.

“saya berharap dengan adanya kegiatan ini seluruh UKM yang ada di USM dapat saling bekerja sama dan bersinergi untuk ikut memajukan USM,”ujarnya.

VIVI-USM