UKM Pramuka Gelar Kegiatan HUT Racana Pandanaran Yang Ke-30

Unit Kegiatan Mahasiswa ( UKM ) Pramuka Universitas Semarang menyelenggarakan HUT Racana Pandanaran ke-30 pada 14 Februari 2023. Kegiatan ini dilakukan di Gedung Prof.Ir.Joetata Hadihardaja Universitas Semarang. Kegiatan ini diikuti  80 orang yang terdiri dari anggota UKM, perwakilan universitas di Kota Semarang (UNNES, Polines, Poltekkes, UDINUS, UNIMUS, UPGRIS, UNISSULA, UNDIP, UNWAHAS, STIE BPD, dan UIN Walisongo), dan perwakilan dari Dewan Kerja Cabang Kota Semarang.

” HUT Racana Pandanaran Universitas Semarang yang di peringati setiap tahunnya ini dilakukan untuk memperkenalkan racana pandanaran terhadap racana universitas lain. Saya mengucapkan banyak terima kasih kepada tamu undangan dan teman-teman panitia serta seluruh rekan yang telah turut serta hadir dan menyempatkan waktunya dalam acara kami. Mewakili rekan-rekan panitia, saya memiliki harapan semoga melalui acara hut ini dapat mempererat tali silahturahmi antar racana universitas lain. ” Ujar Syahna M. selaku wakil UKM Pramuka.