UKM Pramuka USM Gelar Bakti Sosial

Semarang- Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Pramuka Universitas Semarang (USM) melaksanakan kegiatan bakti sosial diĀ  Panti Asuhan At-Tasyrif Warrohman Podorejo, Semarang. Kegiatan tersebut diikuti oleh 10 anggota Pramuka Universitas Semarang. Kegiatan ini dilakukan secara offline dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat.

“Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kepedulian dan rasa sosial terhadap kondisi panti asuhan di masa pandemi Covid-19 ini,” kata Ketua Panitia, Namira Adityaningrum.

“Dengan kegiatan ini kita bisa membantu sesama sekaligus berbagi kebahagiaan dari apa yang kita punya. Kedepannya semoga pandemi Covid-19 segera berakhir agar seluruh kegiatan dapat kembali normal seperti biasa. Pastinya kita saling mendoakan agar semua diberikan kesehatan agar terus berjuang di masa pandemi Covid-19 seperti sekarang ini,” ungkap Namira.

VIVI-USM