UKM PSM Sapta Gita Jaya Gelar Malam Keakraban

Semarang-Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Paduan Suara Mahasiswa Universitas Semarang (PSM USM) Sapta Gita Jaya menggelar acara malam keakraban bertajuk “Melodies Lanes Memories” di Vila Omah Ngisor, baru-baru ini. Acara tersebut bertujuan untuk mempererat hubungan antaranggota serta merayakan kebersamaan dalam bingkai keindahan melodi, jalan kenangan, dan memori indah.

Dalam atmosfer yang hangat dan penuh keceriaan, para anggota Paduan Suara Sapta Gita Jaya menikmati berbagai kegiatan seperti permainan musik, sesi bernyanyi bersama, dan sesi berbagi kenangan. Acara ini juga diisi dengan penampilan spesial dari anggota-anggota yang membagikan bakat musik mereka, serta pemberian penghargaan untuk pencapaian individu dan kelompok selama periode tertentu.

Malam keakraban ini berhasil menciptakan momen berharga dan mengukuhkan ikatan persaudaraan di antara anggota Paduan Suara Mahasiswa Sapta Gita Jaya. Kegiatan ini dibuka oleh Pembina UKM PSM, Yudi Kurniawan SPsi MPsi Psikolog.

“Dengan tema Melodies Lanes Memories, acara ini tidak hanya menghadirkan kegembiraan saat ini, tetapi juga mengingatkan akan kenangan indah yang telah dibangun bersama selama perjalanan mereka dalam dunia musik,”ungkapnya.