UKM Taekwondo USM mengadakan Try in dan Try out bersama 3 Universitas di Jawa Tengah

SEMARANG – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Taekwondo Universitas Semarang (USM) menyelenggarakan kegiatan Try in dan Try out  bersama 3 UKM Taekwondo yang dimiliki 3 universitas di Jawa Tengah, baru-baru ini. Kegiatan ini diselenggarakan di Gedung Basket USM. Pada acara ini kami mengundang 3 universitas di Jawa Tengah yaitu Universitas Kristen Satya Kencana (UKSW), Universitas Diponegoro (UNDIP), Universitas Islam Negeri Walisongo (UIN Walisongo).

Kegiatan ini bertujuan menambah ilmu serta memiliki pandangan dan pengalaman dalam mengatasi situasi di pertandingan maupun sebelum pertandingan kepada atlit beladiri khususnya Cabor Taekwondo dapat

“Syukur Alhamdulillah acara berjalan dengan semestinya sesuai dengan yang kami rencanakan,  meskipun pada awal acara terdapat kendala hujan tetapi tidak menumbangkan semangat rekan-rekan sekalian untuk menghadiri acara tersebut”, Ujar Ketua UKM Taekwondo USM, Elfonda Dandi Kurnia Putra.