UKM Taekwondo Unversitas Semarang Tryout Bersama Universitas PGRI Semarang dan Universitas Negeri Semarang

SEMARANG – Unit Mahasiswa (UKM Taekwondo) Universitas Semarang melakukan Latihan bersama di Universitas PGRI Semarang setelah Pandemi pada Jumat (16/06/2022).Semua anggota tampak bersemangat dan berkumpul pukul 14.00 di Universitas Semarang dan mempersiapkan peralatan yang akan dibawa,setelah semua anggota siap berangkat ke kampus Unversitas PGRI Semarang.Acara dimulai pukul 15.00.
Selain dengan Universitas PGRI Semarang, latihan gabungan ini juga dengan Universitas Negeri Semarang. Pada acara ini Universitas Semarang dapat melihat kemampuan Universitas lain dalam melakukan acara kedepannya,
Bayu Edi Setyawan selaku Humas UKM Taekwondo Universitas Semarang berharap “dengan adanya acara ini semoga kita mendapatkan ilmu yang diharapkan dan dapat menjalin silaturahmi dengan baik.”- ujarnya.