Universitas Semarang Mengadakan Workshop Pembuatan Proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM)

Semarang – Universitas Semarang akan mengadakan Workshop Pembuatan Proposal Program Kreativitas Mahasiswa di Universitas Semarang. Workshop ini akan diselenggarakan secara online melalui zoom meeting pada hari kamis, (28/12/2023) dan dimulai dari jam 08.00 WIB.

Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Febri Rahman selaku Tim Penalaran, Kreativitas, Minat, Bakat dan Kesejateraan Koordinasi Kemahasiswaan Direktoral Pembelajaran dan Kemahasiswaan Direktorat Jenderal Diktiristek Kemendikbudristek dan dihadiri juga oleh Ibu Harmini, S.T., M.Eng. selaku Reviewer PKM Internal Universitas Semarang.

Dengan diadakan kegiatan ini supaya mahasiswa bisa belajar bersama dalam penyusunan Proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PPKM).