DEMA FE USM Gelar Dialog Mahasiswa I 2022

Semarang – Dewan Mahasiswa (DEMA) Fakultas Ekonomi (FE) Universitas Semarang menyelenggarakan Dialog Mahasiswa 1 (DM 1) baru-baru ini. Kegiatan ini dilaksanakan secara luring di Gedung N Ruang N.3.9. Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan 1, Wakil Dekan 2, beberapa jajaran Struktural dan Tata Usaha Fakultas Ekonomi Universitas Semarang, delegasi ORMA FE, serta delegasi mahasiswa umum FE USM. Tema dari kegiatan ini adalah “Satukan Sinergitas, Suarakan Aspirasi untuk Fakultas Ekonomi yang Lebih Pasti.”

“Kegiatan ini kita selenggarakan dengan tujuan sebagai salah satu wadah untuk menampung aspirasi-aspirasi dari teman-teman mahasiswa FE dan tentunya untuk mendapatkan solusi dari aspirasi-aspirasi yang kita sampaikan,” kata Ketua Panitia Indah Yuliana. Dia juga berharap dengan adanya kegiatan ini dapat mendorong Fakultas Ekonomi Universitas Semarang menjadi lebih baik.