Dema FE USM Gelar Rakor

Semarang- Dewan Mahasiswa (Dema) Fakultas Ekonomi (FE) Universitas Semarang (USM) menyelenggarakan Rapat Koordinasi (Rakor) kedua baru-baru ini. Kegiatan ini dilakukan secara daring dengan menggunakan platform zoom meeting. Kegiatan ini diikuti 20 orang.

“Kegiatan ini bertujuan mengetahui dan melaporkan program kerja serta kegiatan ORMA FE USM selama satu periode baik yang sudah dilaksanakan maupun yang belum dilaksanakan, “kata Ketua Panitia, Diah Ayu Melina Cahyaningrum.

Kegiatan ini dibuka oleh Bapak Sugeng Rianto, SE MM selaku Wakil Dekan I bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni FE USM.

“Dengan adanya rakor ini maka kegiatan yang sudah terlaksana dapat dievaluasi dan kegiatan yang belum dilaksanakan dapat direncanakan dan dipersiapkan dengan baik, sehingga program dari Orma FE dapat lebih baik dan berkulitas,”tandas Sugeng.

VIVI-USM