DEMA FT Gelar Dialog Mahasiswa

Semarang – Dewan Mahasiswa (Dema) Fakultas Teknik (FT) Universitas Semarang (USM) menyelenggarakan dialog mahasiswa baru-baru ini. Kegiatan ini dilakukan dengan dua sistem, yaitu daring dengan menggunakan platform zoom meeting dan luring di Laboratorium Perencanaan FT USM. Kegiatan ini diikuti 50 mahasiswa FT.

“Kegiatan ini bertujuan sebagai sarana penyampaian aspirasi mahasiswa di tingkat fakultas baik dari Organisasi Kemahasiswaan (ORMA) mau pun mahasiswa umum. Dalam kegiatan ini mahasiswa diberi kesempatan untuk dapat menyampaikan aspirasinya yang berupa usulan, kritik dan saran mengenai fasilitas, pelayanan serta kegiatan perkuliahan ke pengelola fakultas secara langsung,’kata ketua panitia, Syndu Yoga Pratama.

“Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan informasi yang transaparan terkait kebijakan fakultas kepada mahasiswa FT terkait pelayanan di fakultas selama masa pandemi covid 19,” tandasnya.

VIVI-USM