DEMA FT Tingkatkan Koordinasi ORMA Melalui Rapat Koordinasi ORMA FT

SEMARANG-Dewan Mahasiswa (DEMA) Fakultas Teknik Universitas Semarang (USM) menggelar Rapat Koordinasi Mahasiswa  Fakultas Teknik (Rakor FT) Pada (08/09/21) secara Hybrid yang dihadiri oleh Ketua dan Wakil Ketua Organisasi Kemahasiswaan Fakultas Teknik (ORMA FT), DEMA FT, BEM FT, HMJ TS, HMJ PWK dan HME secara Offline di Ruang Kelas Gedung A sedangkan untuk anggota hadir secara Online.

Acara ini diselenggarakan secara rutin sebagai wadah untuk berkoordinasi antar ORMA FT terkait kepengurusan dan Program kerja yang telah dilaksanakan, sehingga kegiatan dapat di evaluasi bersama. Dengan harapan untuk program kerja yang akan datang dapat terlaksanakan lebih baik dari hasil evaluasi sebelumnya.

Dari hasil evaluasi dalam RAKOR ini juga memunculkan ide ide baru yang dapat direalisasikan pada masa yang akan datang. Selain evaluasi, dalam acara ini juga sebagai tempat diskusi untuk curah piker antar ORMA FT. dari hasil diskusi tersebut diharapkan ORMA FT  selalu siap mengahadapi setiap permasalahan yang mungkin terjadi.

(HS)