Dema FT USM Gelar Rapat Kerja Organisasi

Semarang – Dewan Mahasiswa (Dema) Fakultas Teknik (FT) Universitas Semarang (USM) menggelar rapat kerja (Raker)  FT baru-baru ini. Kegiatan ini dilakukan secara daring dengan menggunakan platform zoom meeting dan luring di Gedung A USM dengan menerapkan protokol kesehatan. Kegiatan ini diikuti 61 orang dari DEMA FT, BEM FT, HMJ TS, HMJ PWK dan HME.

“Kegiatan ini mempertemukan seluruh pengurus organisasi kemahasiswaan di FT sebagai sarana perkenalan antar pengurus dan membahas arah dan jalannya kepengurusan ke depan, kata Ketua DEMA FT, Arif Wicaksono. Dia juga menambahkan kegiatan ini dimulai dari perkenalan Organisasi Kemahasiswaan, pengurus beserta jobdesc masing-masing pengurus, presentasi mengenai program kerja dan agenda kegiatan yang akan dilaksanakan untuk satu periode ke depan, serta membahas dan menetapkan peraturan-peraturan Organisasi FT.

“Kesepakatan perihal hubungan koordinasi antar organisasi agar dalam menjalankan kepengurusan agar tidak mengalami miscommunication juga dibahas pada raker ini,” ungkap Arif.