Epic Webinar ”Preparing for Success with Creative Speaking Skills”

SEMARANG- Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) English Club USM (EPIC) Universitas Semarang (USM) selenggarakan Webinar dengan tema Preparing for Success with Creative Speaking Skills pada Jumat 1 April 2022 yang di selenggarakan di aplikasi Zoom atau secara daring. Acara yang diselenggarakan selama 1 hari ini diikuti oleh 70 anggota UKM EPIC yang berpartisipasi dalam acara tersebut.

Ketua UKM Epic, Angelia Ady Wibowo menyampaikan kegiatan ini merupakan salah satu program kegiatan tahunan UKM Epic sebagai ajang untuk memperkenalkan kegiatan yang dilakukan oleh Epic ini tersebut dan memeberikan wawasan kepada masyarakat luas tentang belajar bahasa Inggris yang baik dan benar. “kegiatan diselenggarakan guna untuk masyarakat juga mengenal belajar bahasa inggris itu menyenangkan dan seru” Ujar Ketua UKM Epic.

Acara ini dihadiri oleh 102 orang yang terdiri dari Mahasiswa USM ,Tamu Undangan Orma dan Masyarakat Umum, dan dari Mahasiswa Universitas lainnya.