FIRST GATHERING MAHASISWA BARU UKM TAEKWONDO

SEMARANG – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Taekwondo Universitas Semarang mengadakan first gathering di Homestay Ndeso pada Sabtu (26/2/2022). Semua anggota berkumpul pukul 08.00 di USM lalu berangkat menuju Homestay Ndeso, acara dimulai dengan pembukaan dan sambutan ketua panitia dan ketua umum UKM taekwondo, dilanjutkan dengan pemberian materi tentang olahraga Bela Diri Taekwondo, Organisasi dan seputar UKM Taekwondo.

Pemberian materi ini bertujuan agar mahasiswa baru paham tentang Taekwondo, pentingnya organisasi dan tentu saja agar lebih mengetahui tentang UKM Taekwondo ini. Acara tersebut diselingi dengan sesi tanya jawab.

Mahasiswa juga diberi motivasi oleh salah satu atlet Taekwondo USM yang sudah berprestasi di kancah nasional. Acara selanjutnya yaitu outbound, meskipun sempat hujan itu tidak menghalangi semangat para mahasiswa baru untuk melakukan kegiatan tersebut. Acara ditutup dengan pembagian hadiah dan doa.