HME USM Gelar LKMM-TD dan Makrab

Semarang-Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Elektro (HME) Universitas Semarang (USM) menyelenggarakan LKMM TD dan Makrab, baru-baru ini. Kegiatan yang diikuti 150 orang ini dilaksanakan di Lapangan Bantir Sumowono, Kab. Semarang.

Narasumber pada kegiatan ini adalah anggota HME USM, Ghoffur Restu Syam Bagaskara dengan materi manajemen waktu.

“Manajemen waktu sangat diperlukan bagi kita sebagai aktivis, karena kita tidak hanya kuliah tetapi juga aktif di organisasi,”ucapnya.

Dia menambahkan, temen-temen yang aktif di aktivis harus pandai membagi waktu, sehingga nilai kuliah masih tetap bagus, serta jangan ragu untuk bergabung dalam organisasi, karena akan banyak pengalaman dan softskill yang didapat.